收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

厦门鑫世膜过滤设备有限公司

全自动真空加热干燥压滤机;全自动双隔膜高压压滤机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 压滤机
压滤机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:805压滤机 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2013-06-27  有效期至:2023-06-25
  询价
详细信息
全自动真空加热干燥压滤机主要应用于危险污泥的脱水干燥、资源化污泥脱水干燥及资源回收;选矿冶金脱水干燥、石油化工过滤脱水干燥、食品制药过滤脱水干燥等,机台是压滤、真空干燥、压滤机干燥三机一体式,从脱水到干燥无需转移物料,不会产生二次污染,不会浪费物料,同时具有自动运行、脱水干燥成本低,热效高,占地面积小等优点。是贵司节能减排最佳选择,具有良好的经济效益正常可在1-3年内收回投资成本。

一、全自动真空加热干燥压滤机组成
1、 耐高压、耐腐蚀机架:
2、 专利技术干燥滤板:
3、 高低压进料系统:
4、 滤布自动清洗系统:
5、 自动落料输送系统:
6、 自动加药系统:
7、 智能型人机操作系统:
二、全自真空加热干燥压滤机特征
1、一 体 式:脱水干燥一机搞定,无需物料转移,无物料损耗,无二次污染。
2、 含水率低:含水率最低至1%,满足贵司苛刻的含水率要求。
3、 节能减排:只有常规工艺的20-80%的运行成本,基本上0.5-3年收回投资成本。
4、 无料损耗:采用密闭干燥,蒸发液经过滤布过滤、冷凝后排出机台,无物料损耗。
5、 无 污 染:蒸发液经过冷凝后,再经过冷凝后排出机台,无二次污染。
6、 干净整齐:采用暗流式逆洗,机台采用皮带或接液盘接水,整体环境干净整洁。
7、 自动运行:自动进料,自动卸料(绝大多厂商无法做到自动卸料),自动清洗滤布,人机触摸或远程控制,最少的人工,最低的劳动强度。
三、全自真空加热干燥压滤机应用
1、 选矿冶金脱水干燥:贵重金属、稀有金属、钛白粉、钨钼、金、银、铜、锰等。
2、 生产制程脱水干燥:生物制药、化学工艺、食品饮料、油墨涂料等。
3、 有毒有害污泥减量:危险固废,减少总量,增加干度,减少漏滴。
4、 城市污水资源回用:环保硬规,污泥含水率必须低于60%。

全自动双隔膜高压压滤机
全自动双隔膜高压压滤机主要应用于城市污水污泥脱水、自来水污泥脱水、以及其他污泥脱水、冶金选矿脱水、石油化工过滤脱水、食品制药过滤脱水,产品具有全自动运行、过滤脱水速度快,运行费用低,药品成本低 ,含水率低等优点,是贵司节能减排最佳选择,具有良好的经济效益,正常可在1-3年内收回投资成本。
一、全自动双隔膜高压压滤机组成
1、 耐高压、耐腐蚀机架:
2、 专利技术双隔膜滤板:
3、 高低压进料系统:
4、 滤布自动清洗系统:
5、 自动落料输送系统:
6、 自动加药系统:
7、 智能型人机操作系统:
二、全自动双隔膜高压压滤机特征
1、 含水率低: 比普通压滤机同样条件下低5-20%的含水率,优点是减少可观的干燥处理费用或同样条件下增产5-20%(液体为产品原料时)。
2、 速 度 快: 比普通压滤机同样条件下,每批次时间减少20-60%,更低的含水率、更小的机台、更小的占地面积,更低的运行成本,符合节能减排增效的要求。
3、 干净整齐: 采用暗流式逆洗,机台采用皮带或接液盘接水,整体环境干净整洁。
4、 自动运行: 自动进料,自动卸料(绝大多厂商无法做到自动卸料),自动清洗滤布,人机触摸或远程控制,最少的人工,最低的劳动强度。
三、全自动双隔膜压滤机应用
1、 选矿冶金固液分离:贵重金属、稀有金属、钛白粉、钨钼、金、银、铜、锰等。
2、 生产制程固液分离:生物制药、化学工艺、食品饮料、油墨涂料等。
3、 有毒有害污泥减量:危险固废,减少总量,增加干度,减少漏滴。
4、 城市污水有机污泥:环保硬规,污泥含水率必须低于60%。
5、 垃圾渗漏液处置: 最简单方便的工艺,把渗漏液中的重金属、磷等生物有害物质分离。
询价单