收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

济南申安电子科技有限公司

煤气报警器,天然气报警器,有毒气体报警器,可燃气体检测仪,有毒气体检测仪

供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 可燃气体检测仪如何更换传感器?
企业新闻
可燃气体检测仪如何更换传感器?
发布时间:2013-08-13        浏览次数:2225        返回列表
可燃气体检测仪的核心部位是传感器,而气体传感器的好坏直接决定了可燃气体检测仪灵敏度的高低,我公司气体检测仪的传感器均来自美国、英国等国际大品牌的产品,灵敏度高,性能稳定等特点。可燃气体检测仪的传感器寿命一般是3-5年,有毒气体的传感器是2年。如何更换气体检测仪的传感器呢?
更换气体检测仪传感器的工作必须有专业人员操作,厂家或代理商来进行传感器的更换工作,传感器在更换后不可立即使用,必须使用标准气体进行校准,然后进行24小时的老化时间后,方可使用。

凡在我公司购买的气体检测仪或气体报警器,一年内均可免费标定,欢迎选购,欢迎来电咨询,,联系人:田雨