收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

保定森力克水泵制造有限公司

压滤机专用泵、压滤机入料泵、渣浆泵、污水泵等产品

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
       森力克水泵制造有限公司隶属于中外合资(西班牙)保定菲迪斯玛总公司,是一家以生产压滤机专用泵、洗煤用泵、锅炉配套泵、渣浆泵等产品为主导,集产品设计、开发、销售于一体的行业专用泵生产企业。公司地处“华北明珠”白洋淀畔,地理位置优越、交通便利。
       公司一贯致力于高效节能产品和行业专用泵的研发。公司产品研发中心引进国外先进的设计理念,并与国内多所流体机械研究合作,先后研发出了SYA型、SYB型、SYC型压滤机入料泵、SYG型双叶轮高扬程离心泵、DZJ型洗煤专用轻型渣浆泵等系列新产品,填补了国内多种行业专用泵的空白,并受到了压滤厂、洗煤设备厂、锅炉厂、环保设备厂等行业配套单位的认可和好评。
       产品质量和服务是企业的生命。森力克公司已通过ISO9001质量认证体系,并严格按质量标准生产,同时公司拥有完善的测试系统,并承诺每台水泵都是经过水泵试验台测试合格出厂。
       公司在全国各地设有办事处或代理商,以便能为客户提供方便快捷的售前和售后服务。
      “没有##,只有更好”是我们企业的宗旨... [详细介绍]
最新供应