收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东临朐绿洲环保设备有限公司

压滤机、气浮机、刮泥机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 山东临朐绿洲环保设备有限公司
企业新闻
山东临朐绿洲环保设备有限公司
发布时间:2010-04-16        浏览次数:1524        返回列表
我公司始建于1954年,主要从事机械设计与制造。1990年开始从事环保产业,是集设计、制造、安装、服务与一体的专业环保公司。公司于1999年获得国家环保总局颁发的环境保护设施运营资质证书;2000年被山东省科学技术厅认定为高新技术企业,2001年获得国家环保总局颁发的乙级环境工程设计证书,压滤机、气浮机、格栅除污机、刮泥机、带式压榨过滤机获山东省环保产品使用认可证书。公司现有员工160人,其中科技人员18人;固定资产1100万元,占地面积3.5万平方米,建筑面积1万平方米。拥有环保工程技术、环保设备、塑料制品三大系列、100余种规格型号的产品。
我公司自行研制开发的LYZ酒精废醪一体化处理技术及成套装置,1998年通过山东省科学技术委员会鉴定,该技术及装置:达到了国内领先水平,部分装置填补了国内空白。该装置及技术1999年被国家环境保护总局确认为国有重点环境保护实用技术,同年,被国家经济贸易委员会认定为国家级新产品,其中压滤机、气浮机、UASB厌氧装置在本工艺中得到成功应用。公司开发的ATS城市污水处理工艺,已在山东临朐污水处理厂、沂源污水处理厂、沂水污水处理厂得到成功应用。公司开发的AIC高效厌氧罐在山东日照泰山洁晶化工有限公司、潍坊英轩实业有限公司得到成功应用。
环保工程:工艺设计、施工、安装、调试及技术咨询、设施运营管理。
环保设备:1-1000m2系列厢式、板框压滤;各种规格的DJF、UASB、AIC钢制厌氧装置;5-300m3/h气浮机;旋转布水器;各种型号的格栅除污机、立式分离机、微滤机、周边传动刮吸泥机、污泥浓缩机、带式压榨过滤机等。
塑料制品:各种型号的生化填料、曝气器、ABS管件管材、聚乙烯管材和各种材质及规格压滤机用滤板。