收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

绿邦环保设备有限公司

浓缩一体化带式压滤机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
广州市绿邦环保设备有限公司是一家以治理环境污染、改善生态环境、节约能源为目的,综合开发推广国内外先进环保应用技术的专业公司。公司位于广州市花都区花都大道尾鸭一工业区。公司是全国首家带式压滤机企业——广东省煤矿机械厂的延续,经过二十多年的发展,从带式压滤机单一系列发展到集环保设备生产,环保工程设计,施工,运营,资源综合开发利用,技术咨询服务于一体的综合性公司。
    公司相关环保专业工程技术人员从事环保技术工作二十多年,具有丰富的理论和实践经验和配套完善的实验室,能根据用户要求设计配套环境治理成套设备和工艺。通过吸收引进国内外多项先进技术,经过数年精心研制,上百次反复试验后,创造性地设计出卧式、立式污泥浓缩一体化带式压滤机,其效果、性能、耐腐蚀、耐磨损、低能耗、低药耗等工艺、性能方面达到甚至超越了进口设备,可以肯定地说,它在国内污泥脱水领域具有开创性和革命性的意义,它完全可以取代昂贵的进口设备。
    绿邦牌CSD浓缩型带式压滤机属国内首创,已先后完成国内、外数十家污水处理工程——国外:例如俄罗斯、中东、东南亚等国家,并获得用户和当地环保部门的一致... [详细介绍]
最新供应