收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海谨慎阀门有限公司

阀门,截止阀,闸阀,电磁阀

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
上海谨慎阀门有限公司位于上海市奉贤工业区,是一家集科研、设计、制造、销售、服务于一体的阀门生产厂家,公司产品执行标准有国家GB标准、美国API、日本JIS标准等,并可根据客户的特殊要求进行设计制造。主要产品:高压阀门、高温阀门、电站阀门、化工阀门、工业管道阀门、蒸汽阀门、消防阀门、建筑阀门、给排水阀门、液化气阀门、天然气阀门、高压油田阀门、蝶阀、球阀、截止阀、闸阀、止回阀、柱塞阀、针型阀、放料阀、底阀、排污阀、排气阀、过滤器、隔膜阀、旋塞阀、保温阀门、控制阀、卫生级阀门、玻璃钢球阀、呼吸阀、阻火器等三十多个品种,一千多个规格,所有阀门产品入库前均经严格检测,确保了产品质量的可靠性。
近年来,我司加强质量管理,对产品进行了技术改造,改进了工艺流程,不断的优化了产品结构,提高了产品的科技含量,从而使产品质量稳步提高,结构合理,性能可靠,使用寿命明显增长。产品畅销全国各地并远销中东、欧美、及东南亚地区,我司的产品以优越的质量赢得各界用户的依赖和好评。
谨慎阀门拥有健全的质量保证体系及优良的售后服务体系。多年来,我司始终不渝的贯彻质量第一的方针政策,以“致力完美、不懈追求、开创未来、走向世界”为经... [详细介绍]
最新供应