收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南环源环保设备有限公司

保设备、水处理设备、机械设备、其他化工产品(危险化学品除外),电子产品。环

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 邯郸市生猪屠宰场一体化宰猪污水处理设备
邯郸市生猪屠宰场一体化宰猪污水处理设备
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:921邯郸市生猪屠宰场一体化宰猪污水处理设备 
型 号: HY-SW 
规 格: 污水处理一体化设备 
品 牌: 环源环保 
单 价: 55000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2017-05-11  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 邯郸市生猪屠宰场一体化宰猪污水处理设备

一、污水来源:

 屠宰污水含有大量的污血、油块和油脂、毛、肉屑、骨屑、内脏杂物、未消化的食物和粪便等污染物,带有令人不适的血红色和使人厌恶的血腥味。  屠宰污水是一种高浓度有机污染污水,成分复杂。具有一定血红色,主要是由血造成;具有血腥味,主要是由猪血和蛋白质分解造成;含有大量的悬浮物,主要由猪毛、肉屑、骨屑、内脏杂物、未消化的食化和粪便等形成;含有较高动物油脂;含有大量大肠杆菌。

二、水质特点

   含有大量的血污、油脂、毛。内脏杂物、未消化的食物及粪便等污染物,并带有令人不适的血红色及血腥味,而且还含有大肠菌。粪便链球菌等危害人体健康的致病菌。这些废水具有浓度变化大,有机物含量高等特点,直接排入环境将严重污染水体。河南环源环保设备有限公司接到业主委托针对该屠宰污水进行水质检测分析,结合我公司过往屠宰污水处理经验,决定采用我公司以微生物降解作为主要机理的HY-SW型一体化屠宰污水处理设备。

三、进出水水质指标

 

项目

CODcr

(mg/L)

BOD

(mg/L)

SS

(mg/L)

氨氮

(mg/L)

动植物油

(mg/L)

粪大肠杆菌

(个/L)

设计水质

≤1500

≤800

≤750

≤50

≤60

3*10000000

排放标准

60

30

60

5

15

5000
 

四、工艺选择

主体采用水解酸化+二级接触氧化,同时遵循“运行成本低”的原则,在为好氧微生物提供充足氧气的前提下,降低运行成本,节省能耗。

设备工艺:主要采用河南环源环保设备有限公司自主研发的一体化宰猪污水处理设备:格栅+沉砂隔油池+调节池+水解酸化池+二级接触氧化池+沉淀池+消毒池+达标排放

五、工艺特点

1、运行稳定,处理效率高,可满足出水要求,工艺成熟,有成功的运转经验。

2、系统产生的污泥可以用来堆肥,节省运行费用和污泥的处理费用。

3、曝气采用鼓风曝气,设高效曝气系统,曝气系统均布池底,动力效率高,能耗低,占地少。

4、自动化程度高,不需要专人值守,只需对设备及配件进行定期维护。

5、占地面积相对小、投资小。

六、售后

1.为客户提供产品安装指导和维护培训,一体化镀锌污水处理设备保修期为一年(即污水处理设备投入运行后一年内的时间为保修期),保修期内为用户提供免费污水处理设备保修服务,保修期后根据用户需要,我们可提供长期的有偿生活污水处理设备保修业务以及技术指导工作;

2、建立客户,定期进行产品质量跟踪服务;

3、建立完善的售后服务,解决一体化镀锌污水处理设备在运行过程中遇到的技术难题或其他问题;

4、接到客户故障电话后,2小时内给出应急方案,省内24小时(省外48小时)内人员抵达现场对故障进行处理。

 联系人:李昌辉    固定

询价单