收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京巨友华宇国际会展有限公司

国际展会,海外水展,海外泵阀展。

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
北京巨友华宇国际会展有限公司以“助力中国企业,开拓全球市场”为己任,秉承“专业、优质、公平、热诚”的服务理念,组织国内企业参加海外优质展览和会议,为中国企业拓展海外市场提供专业化、多方位的海外会展服务。
   公司自成立以来,不仅为客户提供欧美、日、韩等发达国家的会展服务,同时也成功开拓了东欧、北非、南美、东南亚等国际新星经济体的会展项目。目前,北京巨友华宇已是众多国际知名水处理和环保展会在中国的首选合作伙伴,可为该领域的国内客户出展海外提供专业咨询和服务。巨友华宇以专业会展服务得到了业内参展企业的好评,在行业中享有良好的口碑。
   巨友华宇所取得的每一个进步和成功,都要感谢我们合作伙伴和客户的信任、支持,正是这份信任和支持成为促使我们不断提升服务的强大动力。在今后的岁月里,北京巨友华宇将继续以感恩的心为客户提供更优质和更全面的服务,为客户开拓海外市场保驾护航。 [详细介绍]
最新供应